Valori
Quattro sono i pilastri fondamentali che tengono in piedi la millenaria cultura dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena e che lo rendono un’eccellenza gastronomica venerata in tutto il mondo. E’ su questi che Antica Acetaia Luigi Cremonini fonda il suo lavoro per valorizzare questo prodotto unico del patrimonio Made in Italy.
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There are four fundamental pillars that hold up the millenary culture of Traditional Balsamic Vinegar of Modena and that make it a gastronomic excellence revered all over the world. It is on these ones that Antica Acetaia Luigi Cremonini bases its work to enhance this unique product of the Made in Italy heritage.
I NOSTRI VALORI
TERRITORIO / LAND
L'Aceto Balsamico Tradizionale è prodotto esclusivamente nella provincia di Modena, utilizzando uve e legni autoctoni.The Traditional Balsamic Vinegar is exclusively produced in the province of Modena, using only local grapes and woods.
TRADIZIONE / TRADITION
Il metodo produttivo tradizionale viene tramandato da secoli di generazione in generazione.The traditional production method has been handed down from generation to generation for centuries.
TEMPO / TIME
Il segreto di questo prezioso elisir risiede nel lento scorrere del tempo che lo perfeziona. Pazienza e dedizione sono fondamentali in questo lungo processo di affinamento.The slow passing of time necessary for its aging process is the secret of this precious elixir. Patience and devotion are fundamental during this long refinement process.
QUALITA’ / QUALITY
Ogni fase del processo produttivo viene rigorosamente controllata da enti certificati. Il prodotto finale è sottoposto a rigidi esami fisici, chimici ed organolettici.Each phase of the production process is strictly controlled by certified authorities. The final product is subjected to physical, chemical and organoleptic tests.