Palio di San Giovanni, Spilamberto.
“Ogni anno i cultori del Balsamico si sfidano in un Palio, in cui concorrono diverse migliaia di campioni che attraverso centinaia di migliaia di assaggi vengono selezionati per arrivare a proclamare il miglior balsamico dell’anno in una grande festa popolare che si svolge a Spilamberto il 24 giugno.”
“Every year the Balsamic Vinegar’s producers compete in a Palio in which thousands of samples are analyzed in order to reward the best Balsamic Vinegar, during a folk festival in Spilamberto on the 24th of June”.
- 2003: Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. Extravecchio Luigi Cremonini valutato con giudizio “Ottimo”;
- 2008: Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. Extravecchio Umbertina Ferri valutato con giudizio “Eccellente”;
- 2011: Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. Antica Acetaia Luigi Cremonini vince un riconoscimento come semifinalista per 3 anni consecutivi;
- 2020: Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. Extravecchio Luigi Cremonini valutato con giudizio “Ottimo”;
- 2021: Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. Luigi Cremonini vince il “Premio della Comunità di Castelvetro di Modena”, classificandosi con punti 298,875;
2020 International Taste Awards.
“International Taste Awards è il primo concorso internazionale, che si svolge in Italia, aperto a qualunque prodotto gastronomico o bevanda di qualità. Nato dalla sincera passione e dall’attenzione per l’enogastronomia, si pone l’ambizioso compito di selezionare, sostenere e promuovere il lavoro dei migliori produttori, artigiani, agricoltori, allevatori di tutto il mondo. […] Alla sua prima edizione, ha messo a confronto oltre 600 prodotti provenienti da 31 Paesi diversi.”
“International Taste Awards is the first international contest, held in Italy, that is open to all quality food and drink products.
Inspired by true passion and a focus on the food and wine world, it has set itself the ambitious task of selecting, supporting and promoting the work of the best manufacturers, artisan producers and crop and livestock farmers from across the world. […] At its first edition, it has compared more than 600 products from 31 Countries all over the world. ”
Inspired by true passion and a focus on the food and wine world, it has set itself the ambitious task of selecting, supporting and promoting the work of the best manufacturers, artisan producers and crop and livestock farmers from across the world. […] At its first edition, it has compared more than 600 products from 31 Countries all over the world. ”
- Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. Affinato Luigi Cremonini vince la Medaglia d’Argento (Silver Medal);
- Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. Extravecchio Luigi Cremonini vince la Medaglia d’Oro (Gold Medal);
- Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. Extravecchio Luigi Cremonini vince il riconoscimento “Top 50”, entrando a far parte dei migliori 50 prodotti in gara (Top50 Award, the top fifty products in the competition);